top top top
第B12版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Dior Boy格調優雅
文青背包Comfy Outdoor Garment
L'OCCITANE綠野遊蹤
可樂歡欣共度70載
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Dior Boy格調優雅

















    Dior Boy格調優雅

    在Kim Jones的帶領下,Dior男裝經歷了幾季的考驗,Jones入主後的第三個男裝系列,早前在巴黎時裝周亮相。

    據介紹,繼前兩季分別邀請到KAWS和空山基展開合作之後,Jones此番又攜手炙手可熱的藝術家Daniel Arsham將整個秀場裝飾成一片粉色沙漠,品牌標識以仿古處理後,被塑造成遙遠時代的珍貴文物,符合藝術家作品極具視覺衝擊力的滄桑、腐蝕、破碎之感。

    全新Dior男裝系列在秉承品牌卓越剪裁和優雅格調的同時,採用了更柔和流暢的輪廓和剪裁設計,不僅帶給人精巧輕盈的視覺感受,也讓一個個天真爛漫的“Dior Boy”形象深入人心。結合了雕塑工藝的細節設計更是前衛大膽,讓品牌再次與藝術產生連接,再次證明了設計師對於色彩和剪裁的深厚功力。

    除了服飾之外,由Dior攜手Rimowa打造的聯名箱包系列,成為系列焦點,可以預計是“必搶”單品。

    (圖片:新華社)

下一篇4