top top top
第B12版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Dior Boy格調優雅
文青背包Comfy Outdoor Garment
L'OCCITANE綠野遊蹤
可樂歡欣共度70載
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

文青背包Comfy Outdoor Garment

拉斐爾












    文青背包Comfy Outdoor Garment

    Comfy Outdoor Garment(CMF)在美國可是個經典的戶外包包品牌,自1915年創辦時只是一個集中製作寢室用品的品牌,其後逐漸發展至戶外露營用睡袋,成功後更把產品擴至一系列戶外服飾。時至今日,Comfy Outdoor Garment所打造的背包系列已是美系背包的潮流指標之一。

    今季,Comfy Outdoor Garment再度推出一系列入型入格的背包,討盡一眾喜愛戶外活動之士的歡心。Comfy Outdoor Garment背包在功能上一向甚為講究,無論是背包重量、便攜性、承托力與防水性亦表現卓越。配色方面,本季主打以極簡主義作先鋒,一系列圍繞着咖啡色、深黑色的背包形象甚鮮明,再配以統一尺寸的白色格紋作圖案,讓產品極具學院氣息,優雅的風格讓背包族散發出文青感覺,形象溫和討好。

    踏入雨季,時晴時雨,需經常戶外工作的潮人們,一個防水耐磨的背包絕對是恩物,既是工作好拍檔,亦可展現潮流觸覺。

    拉斐爾

3上一篇  下一篇4