top top top
第B12版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Dior Boy格調優雅
文青背包Comfy Outdoor Garment
L'OCCITANE綠野遊蹤
可樂歡欣共度70載
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

L'OCCITANE綠野遊蹤





    L'OCCITANE綠野遊蹤

    L'OCCITANE推出全新“綠野遊蹤系列”,以一瓶充滿率性的香氛回應對生活激情的渴望,簡約的瓶子以人手綁上拉菲亞蝴蝶結,象徵獨一無二的女性。

    香氛靈感來自於普羅旺斯的曠野地帶和生機蓬勃的自然景觀,採用最具代表性的草原作為象徵。前調的佛手柑和粉紅胡椒透出柑橘果味和辛香,迴盪着草原清新的香氣;流露一份真實自然之美,令人耳目一新的清新純淨氣息。中調的野玫瑰的花香邂逅黑莓的清冽果味,配上快樂鼠尾草,彷彿在森林裡漫步時隨風飄來的幽香。香氛沉浸在甜美的春日野草基調之中,在溫暖香味和香豆素之中泛着一抹蜂蜜味,並以喀什米爾麝香的木香和辛香作為襯托。

    系列還包括潤手霜,質地輕盈,散發細緻清新的香味,配方蘊含有機乳木果油,滋養肌膚。沐浴啫喱性質溫和,質地輕盈繚繞,散發令人着迷的清新野草香氣,為肌膚增添南法草原的花香氣息。潤膚露發揮保濕作用;香氛皂專為手部和身體而設,溫和地潔淨肌膚,留下淡淡的南法草原花香氣息。

3上一篇  下一篇4