top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
ALICE三維編程賽頒獎
鏡平勉畢業生貢獻社會
教育會頤康組慶卅一年
“畫筆傳情”三人展下周二揭幕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

“畫筆傳情”三人展下周二揭幕



畫展海報

    “畫筆傳情”三人展下周二揭幕

    【本報消息】教青局轄下青少年展藝館將於七月十六日至廿八日展出“麥景智x梁皓茵x黃芷晴三人聯合畫展——畫筆傳情”。展覽將展出就讀於陳瑞祺永援中學學生黃芷晴、麥景智及聖羅撒女子中學(中文部)學生梁皓茵的畫作。三名學生的作品風格各具特色,畫風截然不同,但都有一個共通點,就是透過畫筆傳遞自己的思想和情感。麥景智的個人系列《KALOPSIA-ART COLLECITON》其中幾幅是脫離現實框架的創作,他希望觀衆感受自己對生活的另類看法。“KALOPSIA”意思是指有時事物呈現出來的美只是人們過於美化。梁皓茵以一系列風景抒情及景物寫生的作品,表達自己的思想和內心世界。黃芷晴以油畫和油粉彩展示自己對不同事物的觀察和熱愛。展覽除了向觀衆展示作品外,他們還希望與觀衆產生聯繫和共鳴。

    展覽免費入場,歡迎有興趣市民前往參觀。如需查詢,可致電二八五六 · 二八○一、二八五六 · 五四六三或瀏覽青少年展藝館網頁(www.dsej.gov.mo/peeaj)。

3上一篇