top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿爾及利亞碎“瓦”晉四
突尼斯摒馬達加斯加
奧歷治利物浦續約
利物浦大勝燦美爾
國米斟盧卡古未傾掂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

突尼斯摒馬達加斯加



馬達加斯加結束神奇之旅 (路透社)


施列迪(左)為突尼斯埋齋 (路透社)

    突尼斯摒馬達加斯加

    【本報消息】馬達加斯加在非洲國家盃的黑馬之旅告終,在八強鬥突尼斯淨吞三蛋出局。突尼斯闖入四強,將與塞內加爾爭入決賽。

    突尼斯在八強遇上在分組賽愈戰愈勇、力壓尼日利亞首名出線,更首次躋身八強的異軍馬達加斯加,全場未給對手有任何反撲機會。突尼斯搶攻,卡斯里在卅一分鐘的罰球被擋出,隨後查拉利射門再被門將撲出,半場互無紀錄。突尼斯在下半場開啟入球模式,主守的馬達加斯加在五十二分鐘被尤斯夫助攻沙斯起腳省中人改變方向入網被攻陷。尤斯夫在八分鐘後門前補射擴大優勢。無退路的馬達加斯加全軍壓上,補時再被突尼斯的快速反擊宣判死刑,由施列迪趁門將出迎挑射埋齋三比○。突尼斯晉級後,將與塞內加爾爭入決賽。

    馬神奇之旅告終

    首度躋身決賽周的馬達加斯加,神奇之旅以八強告終,教練杜佩斯感謝球員的付出:“我為球員在今屆賽事的表現感到自豪,向他們致敬。今仗這關很難闖,往後的賽事可能難以做得更好,在馬達加斯加還有很多工作要做,我們要展示出努力沒有白費。”杜佩斯在兩年前領軍馬達加斯加,當時國家隊排名僅一百九十位,但過去兩年進步神速,成為今屆非洲國家盃八強分子。

3上一篇  下一篇4