top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大伯公節籌委會訪譚俊榮
陸惠德倡肇慶飛地建澳門城
福婦總會訪社工局
暑假多互動增親子關係
口述歷史協訪杭州交流
婦聯澳巴辦情緒管理講座
澳門經濟論文賽報名
黑青義協訪港交流社服
果六坊會分享地區工作
兩團體奬學金申請
市販會乒乓球賽頒獎
爆谷生命歷奇今舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩團體奬學金申請

    兩團體奬學金申請

    【本報消息】澳門余風采堂 · 余氏宗親會為鼓勵會員子女勤奮學習,將向成績優異生頒發奬學金。凡就讀本澳大中小學的會員子女,姓余而符合要求便可申請。申請者需擕帶家長會員證正副本(大學生必須出示本人會員證正副本)、申請人身份證副本、成績表正副本。於本月廿二日至廿九日,下午二時三十分至五時到該會登記。奬學金將於八月十八日下午二時三十分在會址頒發,查詢電話:二八九二 · 〇八三六。

    開平同鄉聯誼會今年繼續發放奬學金,凡會員子女就讀本澳大中小學及成績符合要求可申請。可擕同父母會員證(大學組須出示本人會員證)、申請人身份證副本、學生證正副本、全年度成績表正副本(成績表正本需有該校的印鑑方視為正本)到該會登記。

    另外,開平同鄉聯誼會於八月二十五日下午七時三十分在萬豪軒酒家舉行“慶祝中華人民共和國成立七十周年、澳門特別行政區成立二十周年曁敬老奬學聯歡大會”,餐券會員二百元,非會員二百五十元(六十五歲以上會員免費)。報名日期由七月十八日至二十四日。地址:俾利喇街六十號三樓,電話:二八五六 · 八〇六六。

3上一篇  下一篇4