top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿爾及利亞碎“瓦”晉四
突尼斯摒馬達加斯加
奧歷治利物浦續約
利物浦大勝燦美爾
國米斟盧卡古未傾掂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

奧歷治利物浦續約



奧歷治(左二)為紅軍在熱身賽上陣(路透社)

    奧歷治利物浦續約

    【本報消息】英超利物浦宣佈與射手奧歷治續約,但未公開續約年期。紅軍領隊克洛普認為奧歷治在利物浦進步神速,未來會在球隊擔當更重要角色。

    曾與利華古遜、羅馬及西維爾傳緋聞的利物浦“奇兵”奧歷治,與利物浦簽下長期合約。作為利物浦上季贏得歐冠的重要功臣,據聞奧歷治在新約中未有設置解約條款。因沙拿等“埃及文明”攻力驚人,已效力紅軍五年的奧歷治長居後備殺手角色。上季在歐冠四強反勝巴塞及決賽建功,成為奧歷治的代表作。

    獲球會肯定的奧歷治認為續效力紅軍能助其球員生涯更進一步:“能與利物浦簽長約,令我很振奮。我在這裏感覺很舒適,相信會在這裏取得更大進步,讓我成為真正的戰士。”

    歐冠建功代表作

    早前盛傳奧歷治將被賣走,但領隊克洛普認為他不斷進步:“他在禾夫斯堡的表現平平,來到這裏時也曾想過離開。但他在訓練中不斷成長,最終射入令人難以置信的入球,讓我們在歐冠及聯賽都取得佳績。”

    奧歷治在一四年由里爾加盟利物浦,未能穩佔一席,更曾被外借。上季回歸紅軍後,多次在關鍵時刻建功。

3上一篇  下一篇4