top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿爾及利亞碎“瓦”晉四
突尼斯摒馬達加斯加
奧歷治利物浦續約
利物浦大勝燦美爾
國米斟盧卡古未傾掂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利物浦大勝燦美爾



鄧肯(右)錦上添花(路透社)

    利物浦大勝燦美爾

    【本報消息】利物浦展開季前熱身賽第一擊,憑小將比維斯達梅開二度及剛續約的奧歷治建功,以六比○大勝燦美爾。

    利物浦首場熱身有拉蘭拿、張伯倫、占士米拿等正選領軍,小將比維斯達及威爾遜等亦獲上陣機會。基連在六分鐘勁射掛網揭大勝序幕。比維斯達在卅八分鐘接應傳中頂入,並在完半場前將占士米拿被擋出的勁射補中梅開二度。鍾斯在五十三分鐘再入一球。奧歷治單刀及鄧肯六十七分鐘錦上添花,鎖定六比○勝局。

    紅軍暫時收購不多,領隊克洛普強調滿意陣容:“需要的球員都已買了。張伯倫與比維斯達上季很少落場,加上年輕球員,他們已等同新加盟的球員。轉會大門八月八日關閉,大家拭目以待吧,但絕對不會是瘋狂的轉會窗。”

    小將比維斯達省鏡

    克帥又大讚梅開二度的比維斯達:“比維斯達是頂級射手,很有天賦。我已告訴他新季會扮演重要角色,但有多重要則要取決他的表現。我認為他能踢多個位置,中鋒及翼鋒都有可能,我可以肯定,他會得到機會。”

    韋斯咸友賽阿塔奇,有安東尼奧、安達臣及蘭仙尼等領軍,六分鐘由S山齊斯接應角球頂入。安東尼奧在廿五分鐘接應長傳單刀再下一城,但六分鐘後被阿塔奇的費斯卓在門前撞入追近,隨後謝鮑亞近門扳平。韋斯咸在五十八分鐘由迪奧普接應傳中頂入,為鎚仔幫險勝三比二。

3上一篇  下一篇4