top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿爾及利亞碎“瓦”晉四
突尼斯摒馬達加斯加
奧歷治利物浦續約
利物浦大勝燦美爾
國米斟盧卡古未傾掂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

國米斟盧卡古未傾掂



盧卡古正隨曼聯備戰新季

    國米斟盧卡古未傾掂

    【本報消息】國際米蘭體育總監奧斯利奧承認,正與曼聯商討簽下比利時前鋒盧卡古的可能。

    國際米蘭想收購曼聯前鋒盧卡古已是公開的秘密,體育總監奧斯利奧首次公開承認此事:“我們和曼聯會面商談盧卡古的轉會,這是兩家球會一次正式的接觸。我們會看看接下來發生甚麼。球隊正嘗試簽下的球員,都是教練干地心儀的目標。”

    意大利傳媒爆料,指國米提出借用兩年再加上強制買斷條款,支付方式則希望分期付款。首先支付一千萬歐元的借用費,再分兩年支付六千萬歐元的買斷費用,轉會交易總價是七千萬歐元。但國米這份報價恐怕難以打動曼聯,因有指曼聯為盧卡古標價為八千四百萬歐元,雙方仍要為轉會費討價還價。早前亦有報道指,國米願搭上伊卡迪及尼恩哥蘭作為交易一部分,但遭曼聯拒絕。

    曼聯領隊蘇斯克查早前曾指,並非必定要出售盧卡古:“球隊在今夏沒有必要出售球員,無論是普巴還是盧卡古。”

3上一篇