top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
警察反勝發展護級成功
運動員棄舒適全職追夢
體聯青年團港深交流
運動員集訓中心年內啟用
聖日門國米特惠票今售
慈青硬撼紅藍二
建業爆冷力挫魯能
高單乒賽今揭戰幔
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警察反勝發展護級成功



警察慶祝護級成功


黃禧龍(左)與陳志營爭波


警察的蘇志健完場後鬆一口氣

    警察反勝發展護級成功

    【本報消息】警察在澳門甲組足球聯賽煞科戰死裡逃生,賴浩正與石威廉做球隊救世主各建一功,加上球證沒有補時下,助警察以二比一反勝發展隊,以一分反壓添益逃出降班區,以尾三衝線,宣告護級成功。

    警察在今季煞科戰前,先獲賓菲加相助,僅落後添益一分。昨晚煞科戰撼篤定降班的發展隊,命運掌握在自己手裡,許勝不許和。警察開賽即主攻,但八分鐘先被發展隊潑冷水,門將梁俊傑擋出對手的傳中後,未能阻止梁智誠補中,為發展隊先開紀錄。

    發展隊領先變落後

    被迫入絕路的警察不斷在兩翼傳中強攻,卅三分鐘終收效,發展隊門將余偉俊出迎犯錯,被賴浩正近門射入扳平。一分不足以護級的警察換邊後繼續進攻,在四十六分鐘把握發展隊未集中,由石威廉近門射成二比一反超。由領先變落後的發展隊無力反撲,被警察控制節奏。警察在慢板中尋求擴大優勢鎖定勝局,惜多次起腳未能射中目標。發展隊直至尾段才搶回部分攻勢,但未能製造真正威脅。球證亦有“出手相助”之嫌,下半場雖有換人及球員受傷,但未補時,法定時間一到即完場。

    添益隨發展隊降班

    警察最終贏二比一,今季完成十八戰後得十六分,憑最後兩輪的兩連勝,反以一分壓過添益,今季以第八完成,護級成功避過降班。添益最終功虧一簣,伴隨發展隊降班。

下一篇4