top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
細威掃施娃躋決
迪安斯分段首稱王
韋少轉火箭重逢夏頓
阿拿奧杜域投上港助衛冕
希古恩祖記企唔穩
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

韋少轉火箭重逢夏頓



韋斯布魯將轉戰火箭

    韋少轉火箭重逢夏頓

    【本報消息】雷霆在佐治轉投快艇後,已喪失在西岸的競爭力,將韋斯布魯交易至火箭,換來控衛基斯保羅及兩個首輪選秀權、兩個互換選秀權,正式步入重建期。韋斯布魯則與夏頓再度合作。

    雷霆球星韋斯布魯的團隊在佐治離隊後,即與雷霆磋商韋少的去留。外界曾盛傳熱火是最有可能的下家,但火箭以事實打破謎團,以基斯保羅、二四及二六年的首輪籤,二一及二五年的選秀互換權,打包與雷霆交易得韋斯布魯。

    韋斯布魯與夏頓繼在雷霆後將再度合作。雷霆在佐治及韋斯布魯的交易中囤積大量選秀權,為重建打下良好基礎。外界估計基斯保羅會要求離開雷霆,轉投更具競爭力的球隊。

    火箭添猛將更強

    火箭交易得到“三雙王”韋斯布魯,老闆費爾達相信球隊的未來變得更好:“我們很激動韋斯布魯來投,我看過他的很多場比賽錄像,他的運動能力非常好。當韋斯布魯與夏頓再次成為隊友,我相信會是很有趣的事,讓我們成為更好的球隊。我不想失去基斯保羅,但這次交易會令我們變得更強,是不得不完成的工作。”

    韋斯布魯效力雷霆十一季,八次入選全明星賽,上季場均得廿二點九分、十點九次助攻及一點九次抄截。

    此外,成為自由球員的射手米杜頓未有離開計劃,與母會公鹿重簽新約。報道指米杜頓的五年新約,總值一點七八億美元。公鹿總經理荷斯特指米杜頓是球隊的核心成員,期待未來助公鹿取得更大成就。

3上一篇  下一篇4