top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
細威掃施娃躋決
迪安斯分段首稱王
韋少轉火箭重逢夏頓
阿拿奧杜域投上港助衛冕
希古恩祖記企唔穩
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

希古恩祖記企唔穩



韋斯咸有意希古恩

    希古恩祖記企唔穩

    【本報消息】借用期滿重返意甲祖雲達斯的阿根廷射手希古恩,仍有機會回流英超。希古恩據傳成為斑馬軍團的清洗對象,有指英超韋斯咸希望先借後買,費用最高達四千萬歐元,但祖記傾向直接出售。

    阿根廷射手希古恩上兩季先後被祖記借至國際米蘭及車路士,惜表現均未如理想,最終今夏回歸祖記。祖記開操,希古恩亦現身訓練基地,為新季備戰。有大批球迷到場支持希古恩:“希古恩,留下來和我們一起吧。”

    希古恩雖是祖記新教練沙里的愛將,兩人在拿坡里及車路士均曾合作,不過有傳祖記管理層希望將希古恩出售。剛有阿拿奧杜域離隊的韋斯咸,被傳已打希古恩主意,因鎚仔幫斟介切爾達前鋒高美斯及法蘭克福的賀拿均觸礁被拒。

    消息指韋斯咸已向祖雲達斯提供一份先借後買、價值四千萬歐元的報價,祇要希古恩在聯賽的數據達標,便自動觸發買斷條款。卅一歲的希古恩早前已拒絕羅馬的邀請,但他在效力車仔時的表現低迷,外界普遍認為他不會在沙里麾下得到重用,亦難與C朗爭位。

3上一篇  下一篇4