top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
警察反勝發展護級成功
運動員棄舒適全職追夢
體聯青年團港深交流
運動員集訓中心年內啟用
聖日門國米特惠票今售
慈青硬撼紅藍二
建業爆冷力挫魯能
高單乒賽今揭戰幔
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

慈青硬撼紅藍二



馬浩文(紅藍二)

    慈青硬撼紅藍二

    【本報消息】本地排球銀牌賽今下午三時假澳大訓練館B上演男甲獨腳戲。慈青迎戰紅藍二,前者上仗苦戰五局下不敵友樂A,今勢必以更大的決心證明自己,硬撼紅藍二,爭取更高殊榮。

    紅藍二自今屆銀牌賽首戰以一比三不敵驁駿,跌落負方線後,先後戰勝紅藍嵐、紅藍一。上仗再次面對驁駿,有馬浩文及何正灝等挺身而出,在將士用命下以局數三比一擊敗驁駿,成功復仇。紅藍二黃偉熙、林樂恆及陳思明等默契十足,加上馬浩文等具身高優勢的球員快攻能力不俗下,球隊倘能加強一傳及發球的穩定性,相信能在男甲取得更大競爭力。

    慈青上仗在苦戰五局下,以二比三敗走友樂A。陣中有區振昇、李忠漢及羅思駿等實力球員,球隊擅打防守反擊及快攻,戰術靈活多變,加上莫嘉偉及王知章等攻守兼備,相信今仗將與紅藍二上演攻防大戰,歡迎有興趣球迷到場力撐心愛球隊。

3上一篇  下一篇4