top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
警察反勝發展護級成功
運動員棄舒適全職追夢
體聯青年團港深交流
運動員集訓中心年內啟用
聖日門國米特惠票今售
慈青硬撼紅藍二
建業爆冷力挫魯能
高單乒賽今揭戰幔
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

建業爆冷力挫魯能



周五中超賽果

    建業爆冷力挫魯能

    【本報消息】河南建業在中超以三比二擊敗山東魯能爆出小冷門;大連一方同樣以三比二擊敗廣州富力,新帥肥賓領軍兩連勝升上第六。

    山東魯能雖連挫兩支北京球隊,包括榜首的北京國安,但作客河南建業卻明顯處下風。建業由卡蘭加射空門先開紀錄,後由奧漢特薩射成二比○;外援艾禾助擴大優勢,為建業領先至三比○。魯能隨後才甦醒,由段劉愚射入世界波破蛋,再有劉彬彬追成二比三,惜為時已晚,河南建業迎來聯賽的第一百場勝利。

    大連連勝晉前六

    大連一方在主場撼廣州富力合演入波騷。富力的沙希域與大連的卡拉斯高各射入十二碼,半場言和。一方的保定在下半場助球隊反超,富力由沙希域梅開二度扳平,沙希域以十九球傲視中超射手榜。勝利的天秤最終偏向大連一方,卡拉斯高在無人看管下射入致勝球,助一方險勝三比二,並為新帥賓尼迪斯取得領軍兩連勝,連跳五級升上第六。

    同樣換帥的上海申花則沒有取得大連一方的勝果,作客河北華夏雖由韓國新外援金信煜頭鎚先開紀錄,但下半場被主隊的瑪律考與拿維斯各入一球,華夏反勝二比一,反壓上海申花爭得護級的寶貴三分。

    上港江蘇爭三分

    今日中超戲肉有第七的江蘇蘇寧撼上海上港,兩隊均有新援加入,上港將有新兵阿拿奧杜域亮相,整體實力仍佔優,不過蘇寧在主場硬淨未必投降。上港面對競爭對手國安及恆大在今輪均贏波,今仗不容有失。

3上一篇  下一篇4