top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵優化政策增港珠澳橋使用
港澳台生擬納國家就業體系
澳不推灣區社會信用體系
議員倡放寬澳車上橋入粵
市政署執行公務籲居民配合
八千小學生參與普法活動
大熊貓館推電子預售門票
林茂馬路行人天橋暫停施工
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大熊貓館推電子預售門票



大熊貓館售票系統 手機介面

    大熊貓館推電子預售門票

    【本報消息】市政署訊:正值暑假,市政署為了方便公眾安排行程及參與市政署舉辦的各項活動,於本月起推出澳門大熊貓館售票系統,以及全新的活動報名系統,節省現場排隊購票或辦理報名手續的時間。

    公眾由即日起可在澳門大熊貓館售票系統上,透過手機、桌面電腦或資訊服務亭以電子方式購買三十天內的門票,並憑門票中的二維碼(QRCode

    )進場參觀,節省現場排隊購票的時間。為方便市民參與署方舉辦的各項活動,市政署推出全新的活動報名系統,讓市民可以透過手機、桌面電腦或資訊服務亭以電子方式完成整個報名程序,包括報名、查詢錄取結果以及繳費等環節,市政署亦保留親臨及電話報名等途徑,照顧不同人士需要。

    為配合電子支付發展,澳門大熊貓館售票系統以及市政署活動報名系統的手機及桌面電腦用戶,均可以使用MPay、信用卡、銀聯在線支付及中銀e網支付;而資訊服務亭的用戶則可透過MPay、銀聯閃付及澳門通支付。

    市政署為鼓勵市民使用轄下各活動中心設施,市民可於資訊服務亭自助辦理“市政之友”會員卡及開通活動中心會籍,配合“市政之友”流動應用程式,即可輕鬆綁定“市政之友”電子會員卡,方便市民隨時使用。

    有關詳情可瀏覽市政署網頁(www.iam.gov.mo),或致電市民服務熱線(二八三三 · 七六七六)查詢。

3上一篇  下一篇4