top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵澳聯手反偷渡破四案
賭廳女公關助轉毒資被捕
印尼扒竊集團一人落網
新聞特搜
兩內地女助無證童出境緩刑
七旬婦被網友騙六十一萬
內地男傷本地妻罪成
越漢涉持禁用武器被拘
地盤工影裙底未遂被捕
新福利參與講座提升駕安
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地男傷本地妻罪成

    內地男傷本地妻罪成

    【本報消息】一名內地男涉恐嚇及打傷本地妻子,缺席初級法院庭審。女方聲稱會追究到底。合議庭裁定被告一項普通傷害身體完整性罪成,判囚三個月,緩刑一年。

    被告宋X坤,內地人,曾與本澳居民結婚,現涉一項恐嚇和普通傷害身體完整性罪。

    案情顯示,宋X坤在喝下酒精飲品後,來到女事主位於台山的家門前逗留。事主母親見狀,邀請宋X坤到單位內休息。宋X坤進入單位後,先與在房內的女事主爭執,一怒之下,取出菜刀自殘,後被單位內的衆人勸阻。宋X坤繼續回房與事主吵架,其間涉把女事主的頭部撞向床角,導致對方受傷。事後,宋X坤疑以電話恐嚇事主,稱“你喺珠海住我搞死你、返唔到工”。

    宋X坤缺席庭審,其供詞否認恐嚇和傷人。合議庭宣判時指出,事主母親目睹案發經過,且醫療報告的內容與事主描述的脗合,認為有足夠證據證實宋X坤曾打傷事主。至於恐嚇罪由於缺乏佐證,裁定罪名不成立。

3上一篇  下一篇4