top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵澳聯手反偷渡破四案
賭廳女公關助轉毒資被捕
印尼扒竊集團一人落網
新聞特搜
兩內地女助無證童出境緩刑
七旬婦被網友騙六十一萬
內地男傷本地妻罪成
越漢涉持禁用武器被拘
地盤工影裙底未遂被捕
新福利參與講座提升駕安
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

越漢涉持禁用武器被拘



警方起出涉案利刀

    越漢涉持禁用武器被拘

    【本報消息】大興街附近十日凌晨發生懷疑打鬥事件,一名越籍男子持刀追打數人,途人目擊後向巡經的交通警員報案。警員最終截獲“持刀男”及另兩名男子,檢獲一把刃長十八厘米的利刀。

    被捕持刀男子姓杜安(Doan),二十多歲,越南籍,持藍卡,報稱清潔工人。

    十日凌晨一時半,一名途人目睹一幫越南人在大興街附近追逐,有人手持利刀,遂向巡經的交通警員報案。交通警員在附近兜截,並通知上峰派員協助。交通警員終在惠愛街發現衣着特徵與報案人描述相符的杜安,上前截查。而支援的警員亦截獲另外兩名懷疑與案有關男子。

    三名男子否認持刀,但警方根據天眼系統,發現杜安曾經持刀追打其他人。警方隨後於惠愛街一個電箱附近檢獲一把長廿九厘米、刃長十八厘米的利刀。有人供稱早前於區內消遣時被人用刀施襲,為保安全制伏對方後將刀據為己有。但被警員追捕,遂將刀丟棄。警方以持有禁用武器罪將其落案,移交檢察院跟進。另外兩名被截男子亦一併移交檢院。

3上一篇  下一篇4