top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雷諾想拍動作片
緣來緣去 緣聚緣散
本周演出推介
《澳門人》講騎樓文化與保育
《齊齊食通街》推介澳門美食
三水曲藝會今演出
輝煌粵劇曲藝會今響鑼
醉梨園折子戲專場今派票
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雷諾想拍動作片

文:車點心


Joe想拍動作片推廣泰拳


“微辣”藝人一同為Joe打氣


“微辣”藝人雷諾

    外形冷酷內裡搞笑

    雷諾想拍動作片

    澳門網上平台“微辣”旗下的藝人形象鮮明,其中雷諾(Joe)更是令人印象深“黑”。

    相信有不少觀眾都會感到好奇,為何外表明明是黑人的Joe,卻能說到一口流利的廣東話?Joe笑着解釋:“其實我是安哥拉、葡萄牙的混血兒,小時候因為安哥拉正值打仗,一家人便移居到澳門。我覺得自己也算是一個很地道的澳門人,而且我身邊的朋友大多數都是中國人,所以我的廣東話比英文說得更好,哈哈。”

    在加入“微辣”之前,Joe已先後參與過香港電影《伊莎貝拉》和《撲克王》的演出。Joe因為對拍片有濃厚的興趣,而剛好又認識了“腦細”六毫子,所以順水推舟下便加入了“微辣”。

    現實中也是一名拳手的Joe,擁有健碩的身材,不說話的時候,更令人覺得他很酷,但其實他骨子裡卻充實喜感。加入“微辣”後,Joe亦拍過不少搞笑短片,演過不同的角色,不論是演地盤工人,抑或男扮女裝,都一樣難不倒他。Joe表示:“其實我演甚麼都無所謂,因為我好容易就可以入到戲,只要有戲給我演就得。而且作為一個演員,我亦很樂意去挑戰和演好每一個角色,特別是演喜劇,目的就是為了令觀眾發笑,所以演得誇張一點亦無妨。”

    Joe表示希望日後可以拍動作片,他說:“因為自己本身都是打拳的,可以說是一個‘坐唔定’的人,所以拍動作片就最適合我,可以滿足自己的表演慾之餘,還可以順便推廣泰拳活動,真是一舉兩得。”

    文:車點心

下一篇4