top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
駕照考生涉行賄囚七月緩刑
三舊樓天台清理恢復原貌
治安警操控角子機詐騙撤職
三內地男涉兌換配碼詐騙就逮
男外僱涉巴士內鹹豬手法辦
地盤燒雜物疑縱火
青年放貴利罪成囚三年緩刑
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

男外僱涉巴士內鹹豬手法辦

    男外僱涉巴士內鹹豬手法辦

    【本報消息】男外僱化身“巴士色狼”,以“鹹豬手”摸女乘客臀部,且懶理對方退縮及“怒睥”,事主忍無可忍,與“色狼”理論並下車報警。有人對警方查問更諸多解釋,最後才承認色心起作案,移送法辦。

    涉案男外僱姓陳,三十多歲,報稱技術員。周一(十五日)晚上約八時,二十多歲女事主從高士德乘坐五號巴士,甫上車後即感覺被人緊貼身後,由於車上多人故未有在意。惟隨後事主感覺臀部不斷被人觸碰,回頭發現陳某,懷疑有人以“鹹豬手”摸臀。起初事主只是啞忍,不斷退縮,並怒目而視,但對方一於少理,繼續過其“手癮”。

    女事主終於忍無可忍,在巴士上與陳某理論。當巴士駕駛至提督馬路近蓮峰體育中心巴士站,女事主拉着陳某下車並報警。附近治安警二區警署派員將兩人帶查。面對警方查問,有人起初辯稱只是車上人多擠迫及不小心碰到對方。經詳細查問後,有人承認因色心起作案,被落案起訴性騷擾,移送檢察院偵辦。

3上一篇  下一篇4