top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
特首率百青抵承德啟愛國行
崔世安晤冀省委書記謀發展
特首爲團員慶生送祝福
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月22日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

特首爲團員慶生送祝福



崔世安、傅自應、羅立文與團員切蛋糕慶祝生日。

    特首爲團員慶生送祝福

    生日遇上出團也不要緊,因為有特首與大家慶祝生日!由行政長官崔世安率一百名本澳青年代表組成的“新時代 · 同心行”學習訪問團今日抵達河北省承德市。

    在旋風式結束首日兩場活動後,崔世安、澳門中聯辦主任傅自應及運輸工務司司長羅立文等突然現身團員晚宴,與七月生日的團員切蛋糕慶祝生日,有團員表示感到驚喜,出乎意料。

    崔世安笑指:“年輕人過生日是最高興的,我們過了六十歲的人,再過生日就要想一想。”引得台下哄堂大笑。他衷心祝願大家身體健康,學生團員學業進步、在職團員工作順利,希望大家珍惜青春時光,追逐夢想。

    對於參訪團團長崔世安為團員慶生,“七月之星”、團員翁燕楓表示感到驚喜,相信會是難忘的經歷;另一名“七月之星”、團員陳偉琪亦表示出乎意料,沒想到有慶祝生日的環節,更沒想到特首會為他們慶祝生日,超乎想像。

3上一篇