top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
美高梅幼獅番禺獻技顯功架
學員:舞獅有型享受其中
萬鋼勉澳參與國家科技建設
內地男涉騙換錢黨五萬
氹仔大廈現女屍待查
濠江青商考察灣區餐飲業
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地男涉騙換錢黨五萬

    內地男涉騙換錢黨五萬

    【本報消息】一名內地男子日前涉嫌詐騙一名“換錢黨”五萬元人民幣。司警接報調查後,案發當日拘捕嫌犯,有人拒絕合作。

    被捕內地男子姓周,二十六歲,無業。司警落案控以巨額詐騙罪,已移送檢察院偵辦。

    案情顯示,內地事主即案中“換錢黨”,本月十九日晚上九時應同鄉要求,將十萬港元兌換成八萬八千六百元人民幣。稍後,他到路氹某酒店與周某接觸並交易。

    事主先將五萬元人民幣匯到周某指定的銀行賬戶。周某收取人民幣後,一直拖延,拒絕交付港元。事主因懷疑受騙,向酒店保安員求助,要求代為報案。

    司警到場調查,但周某拒絕合作。其後,司警檢視周某的手提電話,發現有人早已刪除涉及詐騙接收匯款的記錄。但因有證據顯示周某涉案,將其拘捕並落案。

3上一篇  下一篇4