top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
氹空中走廊遷移地下管線
置換房今起次階段申購
北區大廈石屎剝落無人傷
警破兩換錢詐騙案拘兩漢
市民:應與最低工資升幅持平
講者倡個資辦受理匿名投訴
何潤生促跨區合作增車流
三內地男女放貴利被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

置換房今起次階段申購



專網QR Code

    至下月中截  逾期失資格

    置換房今起次階段申購

    【本報消息】澳門都市更新股份有限公司訊:符合條件的原澳門半島黑沙環新填海區“P”地段建築項目(原“海一居”)屬居住用途的在建獨立單位預約買受人,以及受讓相關預約買賣合同地位人士,倘於第一階段(六月十七日至七月廿六日)尚未曾提交申請,可於第二階段(七月廿九日至八月十六日)親臨政府綜合服務大樓辦理申請或預約申請時間。申請地點在政府綜合服務大樓地下B區的專門櫃台(黑沙環新街五十二號),辦公時間為星期一至星期五上午九時至下午六時(中午照常辦公),預約電話:二八四五 · 一五一五。

    相關未曾提交申請的合資格單位資料(詳見專網);已經預約於第二階段辦理的預約買受人,請按時親臨辦理。

    申請購買置換房的申請表格、相關手續及申請須知,已上載於專門網頁(www.csraem.gov.mo/mru/),供申請人查閱及下載表格(可掃描二維碼進入網頁)。申請人亦可透過服務查詢專線(八二九六 · 九○五五)或親臨設於政府綜合服務大樓的查詢櫃位查詢。

    如未能於七月廿九日至八月十六日辦理申請的預約買受人,將喪失購買置換房的資格。

    同時,提醒已遞交申請但須補交文件的預約買受人,請於上述期間交齊文件,否則將影響購買內置換房的資格。

3上一篇  下一篇4