top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三號波高懸內港或浸
澳電:今早低地或暫停電
保安主任涉騙內地女廿萬
兩港無業男販毒斷正
港青涉販毒稱為養家
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳電:今早低地或暫停電

    風暴潮預警   保供電設施

    澳電:今早低地或暫停電

    【本報消息】澳電表示,黃色風暴潮警告於昨日中午十二時半發出,預料今早六時至十一時,低窪地區可能會出現水浸情況,為確保公眾安全及保護供電設施,有機會於部分地區實施暫停供電,提醒居民作好準備。

    停電時長視環境

    澳電有機會於下列地區實施暫停供電,包括青洲、關閘廣場隧道、台山、筷子基、紅街市、沙梨頭、新橋、光復街、內港、康公廟、新馬路中段近康公廟、內港客運碼頭、司打口、下環、媽閣及部分近岸地區。

    不少居民都關心停電範圍太廣,造成影響。澳電回覆本報查詢時指,澳電是根據氣象局發出的風暴潮信息作出預警,強調目前未暫停供電,可能因首次發佈類似的預警才令大家廣泛關注。有關停電準則,之前已透過不同渠道及機構作介紹,供電情況會分五階段多渠道通報,居民可留意有關資訊。停電的時長則要視乎現場環境而定,包括澳電的設施和客戶的設施有否受損。

3上一篇  下一篇4