top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三號波高懸內港或浸
澳電:今早低地或暫停電
保安主任涉騙內地女廿萬
兩港無業男販毒斷正
港青涉販毒稱為養家
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩港無業男販毒斷正



二人被司警帶返警局調查


警員在嫌犯酒店房間內搜獲毒品

    司警跟蹤交收搜十五萬元毒品

    兩港無業男販毒斷正

    【本報消息】司警拘捕兩名涉嫌在本澳販賣毒品的香港男子,行動中分別在兩人身上及入住酒店房間搜獲五十二點一克可卡因及三百七十二克“開心粉”,黑市價約值十五萬澳門元。

    被捕的兩名男子姓蔡,三十七歲;姓陳,廿九歳,兩人均為香港居民,報稱無業。

    司警根據線報,得悉有販毒集團於本月上旬開始在澳販毒,並入住友誼大馬路某酒店。本月廿九日晚上九時許,司警人員於氹仔中央公園附近發現販賣毒品的陳、蔡二人正交易毒品,即上前拘捕兩人,並於蔡某身上搜獲七包合共二點一克可卡因,價值約三千元;同時司警在陳某入住的酒店房間搜獲五十克可卡因及三百七十二克“開心粉”。

    司警表示,相信陳某以日薪一千元受僱於香港某毒品集團來澳販毒,並在其身上搜獲兩萬港元現金及小量美元,懷疑販毒所得。現時司警將兩人控以不法販賣麻醉及精神藥品罪,並移送檢察院處理。

3上一篇  下一篇4