top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三號波高懸內港或浸
澳電:今早低地或暫停電
保安主任涉騙內地女廿萬
兩港無業男販毒斷正
港青涉販毒稱為養家
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月31日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

港青涉販毒稱為養家



香港青年涉來澳販毒被治安警拘捕

    港青涉販毒稱為養家

    【本報消息】一名香港青年涉嫌來澳販毒,昨日凌晨在高士德馬路被治安警揭發拘捕,檢獲共重二十三點八四克、市值八萬五千港元“可卡因”,有人供稱因無業又要養家而販毒。

    被捕香港青年姓何,二十四歲,報稱無業。治安警落案控以販毒罪,移送檢察院偵辦。

    見警棄毒難甩身

    昨日凌晨三時,有治安警巡邏途經高士德馬路時,發現上述青年形跡可疑,有人一見警員立即從身上拿出兩小包物品棄於地上。警員截停調查,在地上檢獲兩小包疑毒品,分別重○點七九克及○點六克。

    經查問,何某供稱是“可卡因”。稍後,警員將何某押返其租住新口岸某酒店搜查,在一客房檢獲一包共重二十二點四五克“可卡因”及電子秤等分拆毒品工具。

    經調查,何某供稱在香港認識一名男子,前日傍晚六時帶着毒品坐船來澳販毒,日薪一千五百港元。酒店客房也是有關男子租予他使用。經檢測,何某對毒品呈陰性反應,顯示沒有吸毒。

3上一篇