top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
松山修塌坡重鋪路面
細路小碰撞 家長全武行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月5日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

細路小碰撞 家長全武行

本報記者


⬆家長扭打作一團 (讀者提供)


⬅警員分別向雙方家長了解事件經過


⬆警員到白鴿巢公園了解事件

    細路小碰撞  家長全武行

    暴力非治本  子女壞榜樣

    小童玩耍碰撞難免,但有家長護兒心切,因而大打出手,更驚動警方到場調查,有人被打得面部紅腫。暴力不能解決問題,家長隨意動手打人,試問如何能言行身教子女呢?

    昨日下午四時許,警方接報白鴿巢公園內休憩區有人打架,警員到場發現有疑似家長互相指罵,隨即將兩幫人分開,向在場人士了解事件,有人面部紅腫,不排除曾被打面部。據悉,原本有大批兒童在場內追逐玩耍,疑有兩名小童發生碰撞,雙方家長互道對方不是,先是口角,繼而動武,有人見狀報警。

    根據讀者提供的影片顯示,疑有兩名操普通話的女子與一名白色衫女子扭打一團,有人被扯頭髮大叫;亦有人稱是一方的家傭與一名母親發生爭執,事件確切起因有待警方查明。

    小童鬧着玩,家長全武行,實在不智,街坊街里何必拳頭相向,傷了和氣?何況在小童面前大打出手,變相灌輸以暴力解決問題,就做了孩子的壞榜樣,將對孩童成長造成不良影響。

    本報記者

3上一篇