top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
“迷幻”戰車直闖松山“三十三彎”
松山晨運斜坡昨啓動維修
再有港男欠債來澳販毒
兩宗拾遺不報送檢偵辦
小巴的士相撞無傷
警巡查裝修店舖拘十五黑工
三男女入股賭廳被騙二百五萬
兩宗遊客財物被盜案拘一男
荷蘭園近高士德明起有限行車
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩宗拾遺不報送檢偵辦



治安警起回銀包贓物

    兩宗拾遺不報送檢偵辦

    【本報消息】內地男外僱及本地男子前日及月前涉嫌拾獲他人的財物並據為己,兩人在案發當日及上周五分別被治安警拘捕,並被起訴拾獲物不正當據為己有罪。兩案已移送檢察院偵辦。

    工作地點起出贓物

    一案內地女事主報稱,前日清晨六時半,在路氹某酒店登上一輛的士前往關閘廣場附近落車,之後發現手提電話遺留車上,撥打自己的電話號碼發現已關機,報案處理。不久,治安警接觸到的士司機向其查問,的士司機指當日接載女事主後,曾接載一名男乘客。治安警根據資料,在黑沙環政府綜合大樓附近一工業大廈內拘捕姓陳,二十歲內地男外僱,在其工作地點的儲物櫃起回手提電話贓物。

    據“天眼”線索拉人

    另一案本地女事主報稱,今年六月二十五日在永寧廣場附近遺失銀包。經點算,合共損失一萬三千七百多元。治安警接報調查後,根據“天眼”等資料,上周五上午十一時,在永寧廣場附近一單位拘捕姓陳,二十歲報稱外賣送貨員本地男子,在其家中起回銀包贓物。

3上一篇  下一篇4