top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
女荷官起尾注事敗被捕
換錢男吞同夥六十四萬就逮
市署導賞員培訓建專業團隊
連勝高士德巴士站遷移
內地漢涉兌換詐騙法辦
女子挾賭友籌碼潛逃被截
女子涉騙友勞務介紹費被拘
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

換錢男吞同夥六十四萬就逮

    換錢男吞同夥六十四萬就逮

    【本報消息】一名內地男商人月前夥同一名內地男子合作從事非法兌換金錢,惟有人在拿取對方六十四萬港元用作兌換金錢“資本”後,竟據為己有。

    司警接報調查後,本周二晚上在關閘拘捕男嫌犯。有人供認犯案,贓款全用於賭博輸光。

    被捕內地男子姓任,三十九歲,報稱商人。司警落案控以相當巨額信任濫用罪,已移送檢察院偵辦。

    今年六月,任某與男事主合作從事非法兌換金錢。男事主負責出資,任某則負責找客人並兌換。本月二日下午,男事主先後五次將合共六十四萬港元用作兌換金錢“資本”給予任某,不料對方收錢後即失蹤。男事主本月四日下午,多次聯絡任某不果,報警追究。

    司警接報調查後,鎖定目標疑人任某,有人在收錢當日已離澳。至本周二晚上,任某經關閘入境,即被司警拘捕。經查問,有人供認犯案,贓款全用於賭博輸光。

3上一篇  下一篇4