top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熱刺“東”山再起
熱刺阿仙奴壓線簽兩人
馬體會乘勝追擊祖記
盧卡古獲放生投國米
兵工廠變陣大有待觀察
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月10日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熱刺“東”山再起

    熱刺“東”山再起

    【本報消息】熱刺在英超新球季第一擊,今晚在倫敦主場撼重返英超的升班馬阿士東維拉。熱刺今夏招兵買馬令實力再上一層樓,挾天時地利人和,主場可望打響頭炮。

    熱刺上季“零增兵”仍取得不俗成績,今夏積極招兵買馬,主力僅放走捷比亞一人,但先後撬得尼當比利、施斯隆及盧斯素等人,進一步提升實力。前線雖有阿里上陣成疑及孫興民停賽,不過卡尼、艾歷臣及盧卡斯等領軍前線,拉美拿及迪亞連同熱身賽表現突出的尼當比利作支援,鋒力仍睇頭十足。後防仍有路斯、艾達韋列特、維頓漢及門將羅里斯把關,防線夠硬淨。熱刺今夏熱身賽表現不俗,實力及默契不成問題,主場迎戰重返英超的維拉,有力搶開門紅。

    孫興民冀好過上季

    首戰要停賽的孫興民,冀新季爭取更好成績:“上季很瘋狂,我想每個球員職業生涯中,都不會有很多這樣的經歷。我享受比賽的每一分鐘,深信不論輸贏,我們都能從中學習,爭取較上季取得更大進步及成長。我們已迫不及待展開新季,知道今季會比上季更困難,但球隊有信心展示出更好表現,希望能報答支持我們的球迷。”

    維拉事隔兩季重返英超,為保住英超一席,今夏瘋狂掃貨簽下八名新兵,轉會淨支出超過一點四億鎊,成英超之冠。維拉今夏在熱身賽雖表現不俗,以五連勝迎接英超開鑼,不過近幾仗熱身賽對手僅萊比錫的實力較強,縱使贏波參考價值亦不大。包括摩拉斯及查斯古特等新兵,大部分來自次級聯賽,加上八名新兵在默契及適應上需時,今仗作客倫敦撼增兵的熱刺,想搶分仍困難重重。

    史密夫:巨大挑戰

    維拉領隊甸史密夫激勵球隊爭勝:“熱刺在上季殺入歐冠決賽,他們是英超以至歐洲強隊之一。今夏還補充了一些球員,實力進一步增強,這對我們是很大的挑戰。不過我們不懼怕任何對手,會盡一切努力,全力爭勝。”

下一篇4