top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熱刺“東”山再起
熱刺阿仙奴壓線簽兩人
馬體會乘勝追擊祖記
盧卡古獲放生投國米
兵工廠變陣大有待觀察
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熱刺阿仙奴壓線簽兩人



盧斯素轉戰英超


大衛雷斯落車當兵


卡奴爾(右)重返紐卡素


英超轉會煞科日主要交易

    熱刺阿仙奴壓線簽兩人

    【本報消息】英超今夏的轉會市場正式閂門,多支球隊均在最後死線前成功衝刺。其中熱刺及阿仙奴均搶簽兩人成功增兵,愛華頓亦在最後時刻補強。英超球隊在今夏共燒十四億鎊,為史上第二高。

    英超今夏轉會結束,除被禁買人的車仔及按兵不動的利物浦外,曼市雙雄、熱刺及阿仙奴的轉會支出均逾億鎊,當中曼聯簽下馬古尼成為今夏標王。英超球隊共花十四點一億鎊,僅次於一七年的十四點三億鎊。煞科日則只有十八宗交易,是十年來最少。

    熱刺借得盧斯素

    熱刺及阿仙奴在最後一日成功增兵。熱刺雖未能與祖記的阿根廷前鋒迪巴拿達成協議,但在關門前成功向畢迪斯借得今夏傳聞已久的阿根廷中場盧斯素一季,並可於季尾以六千萬鎊買斷。外借一季花費熱刺一千四百八十萬鎊。熱刺又落實由富咸以二千五百萬鎊簽得後衛小將薛斯隆,完成中後場的補強。

    阿仙奴撬得雷斯

    阿仙奴則成功突襲無法買人補強的車路士,以七百萬鎊簽下巴西國腳後衛大衛雷斯兩年,將穿“23”號球衣。由藍轉紅,大衛雷斯繼聖日門後再與安拿利合作,強調為冠軍而來:“我的目標一直是冠軍,來這裡亦沒甚麼不同。正是這種心態,我才會來這裡。”

    阿仙奴又以二千五百萬鎊從些路迪撬得後衛迪亞尼。領隊安拿利高興加強後防:“大衛雷斯經驗豐富,我期待與他再合作,他能增強我們的後防。迪亞尼則可增加我們防守時的選擇。”

    愛華頓搶艾禾比

    愛華頓雖未能由水晶宮搶得心頭好沙夏,但在最後一刻以三千五百萬鎊由阿仙奴搶得能勝任前場多個位置的尼日利亞國腳艾禾比,亦成煞科日標王及拖肥第七名新兵,簽約五年。愛華頓今夏亦花逾億鎊,領隊M施華滿意:“現在我們的陣容深度比上季好,但亦失去兩名重要球員。我們總想做更多,不過目前的陣容亦滿意。”

    紐卡素則有卡奴爾回巢簽約一年。三十歲的卡奴爾與韋斯咸約滿後成自由身,重返離開八年的紐卡素,將穿“7”號球衣,收低薪並按逐場計。卡奴爾高興回巢:“這是未完成的任務。我想回來,重拾過往所做的事,入球及享受比賽。”

3上一篇  下一篇4