top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熱刺“東”山再起
熱刺阿仙奴壓線簽兩人
馬體會乘勝追擊祖記
盧卡古獲放生投國米
兵工廠變陣大有待觀察
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬體會乘勝追擊祖記



菲歷斯(馬體會)

    馬體會乘勝追擊祖記

    【本報消息】國際冠軍盃上演最後一場大戰,近況大勇的馬德里體育會在中立場硬撼祖雲達斯。馬體會狀態及士氣十足,鬥狀態不穩的祖記,有力乘勝追擊,坐和望贏。

    馬體會熱身賽持續強勢搶五連勝,狀態頗佳兼士氣高昂。今仗兩隊實力接近,射手迪亞高哥斯達經上訴後,打甩停賽可候命。連同摩拉達、域度奴及超新星菲歷斯進攻,鋒線近五戰轟十五球火力強橫。防線菲臘比、沙域、捷比亞及門神奧比歷把關亦夠穩健,面對C朗領軍的祖記至少有本錢保不敗。

    馬體會中場域度奴在今夏熱身賽表現搶鏡,冀在新球季能爭正選:“球隊今夏熱身賽表現很出色,我的狀態亦不錯,一切都很順利,對新季充滿期待。我在過去兩季都因傷病等問題,錯失參與季前備戰的機會。不過今夏情況不同,我希望能交出最好表現,在新季為馬體會作出貢獻。”

    老婦人熱身不足

    祖記今夏雖錯失撬得盧卡古機會,但人腳依然鼎盛。留隊的迪巴拿為爭取主帥沙里信任絕無留力,連同C朗拿度及貝拿迪斯治等進攻,前線不輸馬體會。中場藍斯及拉比奧特等新兵有望上陣爭表現,後防有捷連尼、迪列特、邦路斯及施薩斯尼夠硬淨。

    不過相比馬體會已踢了六戰熱身賽,祖記只踢過兩場取得一勝一負,兩隊狀態有差別,鬥強勢的馬體會想贏困難重重。

3上一篇  下一篇4