top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熱刺“東”山再起
熱刺阿仙奴壓線簽兩人
馬體會乘勝追擊祖記
盧卡古獲放生投國米
兵工廠變陣大有待觀察
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

盧卡古獲放生投國米



盧卡古正式投國米

    盧卡古獲放生投國米

    【本報消息】曼聯在英超轉會關門前雖未有簽得前鋒填補,仍讓比利時射手盧卡古正式轉投國際米蘭,身價七千五百萬鎊,成意甲第三貴球員。

    國際米蘭教練干地將曼聯射手盧卡古視為頭號收購目標,最初報價五千四百萬鎊被拒。隨後多次加碼仍不果,終在最後一次加碼後獲曼聯接納。廿六歲的盧卡古在經理人陪同下完成體測,正式與國米簽約五年。

    報道指盧卡古的轉會費為七千五百萬鎊,曼聯正好收回兩年前簽下盧卡古的轉會費,並成為意甲史上第三高身價球員,僅次於C朗及希古恩。盧卡古效力曼聯兩季,上陣九十六場射入四十二球。在社交網絡感謝紅魔鬼:“感謝曼聯每一個人,由管理層、領隊、球員到球迷,祝你們未來好運。”

    國米確認盧卡古將穿上原由伊卡迪擁有的“9”號球衣,意味着伊卡迪已難有地位。盧卡古明言想助國米重返高峰:“國米是我唯一想效力的球隊。我來這裡是想將球隊帶回頂峰。”

    盧卡古有望在今晚與華倫西亞的友賽迎來處子戰。

3上一篇  下一篇4