top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳松伶加盟星娛樂
沈卓盈享受二人世界
任達華傷癒復工
譚嘉荃單飛後首度開騷
葉翠翠懷第三胎
林奕匡期待開交響樂團演唱會
容祖兒整蠱林俊傑
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

譚嘉荃單飛後首度開騷



譚嘉荃鼓足勇氣開個唱

    譚嘉荃單飛後首度開騷

    譚嘉荃(Amy)昨日開記招,宣佈下月舉行首次個人演唱會。Amy表示十分緊張:“因為我入行時以組合B2身份出現。雖然個人發展了一段時間,但做主角還是第一次,希望能做好演唱會。”

    漢洋、陸詩韻、蔡宛珊等圈中好友現身記招支持,Amy透露會邀請B2的好拍檔郭可穎做嘉賓,笑指對方已向老公和女兒申請。她說:“因為上次我們上《流行經典50年》,她已經被女兒投訴。我不敢要求她跳舞,因為要時間排練。但她說是我的第一次演出,一定要跳,好多謝她。”

    被問是否見漢洋早前開騷反應好才有信心開個唱?Amy說:“其實我跟漢洋做過拍檔,兩年前漢洋和其他慈善機構都有叫我開騷,但我覺得自己未準備好。看完漢洋個唱後,覺得原來有個自己的演唱會是好開心和感動的事,既然有這個機會在眼前,我就試一下。”

3上一篇  下一篇4