top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳松伶加盟星娛樂
沈卓盈享受二人世界
任達華傷癒復工
譚嘉荃單飛後首度開騷
葉翠翠懷第三胎
林奕匡期待開交響樂團演唱會
容祖兒整蠱林俊傑
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林奕匡期待開交響樂團演唱會



林奕匡與黃妍首度與交響管樂團合作

    林奕匡期待開交響樂團演唱會

    歌手林奕匡與黃妍前晚聯同二重奏鋼琴家及香港交響管樂團,為新城“讓生命更動聽”音樂會演出。兩人獻唱多首電影及電視劇主題曲,現場反應不俗。

    林奕匡早前去美國進修音樂兩個月,回來後便有機會與二重奏鋼琴家及香港交響管樂團合作,他說深感榮幸:“這次是現場演奏,不能戴耳機,每首歌都重新編曲,相較以往是最緊張一次。”兩人異口同聲說好有挑戰性,更希望有機會開大型交響樂團演唱會。

    前晚兩人均悉心打扮出場,林奕匡穿上禮服,黃妍破例穿高跟鞋,被林奕匡取笑行動緩慢時,她笑說:“平日我喜歡着波鞋,當着上高跟鞋便變得優雅,慢慢小步行,剛才在後台大家都好緊張我會跌倒。”林奕匡取笑黃妍着得多便會自然。問其太太是否經常穿高跟鞋?他甜笑說:“係呀,太太穿得好自然,行得好靚,好似行Catwalk咁。其實我都甚少機會着禮服,除了結婚時穿過,已有兩年冇着。”

3上一篇  下一篇4