top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳松伶加盟星娛樂
沈卓盈享受二人世界
任達華傷癒復工
譚嘉荃單飛後首度開騷
葉翠翠懷第三胎
林奕匡期待開交響樂團演唱會
容祖兒整蠱林俊傑
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月10日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

容祖兒整蠱林俊傑



祖兒與林俊傑大騷歌藝

    容祖兒整蠱林俊傑

    容祖兒演唱會第四晚請來“JJ”林俊傑任嘉賓,兩個“行走CD機”一同大合唱《她說》及《不為誰而作的歌》,聽到觀眾拍爛手掌。

    JJ與祖兒合唱過《她說》之後即脫下耳機,感受觀眾的歡呼,還嘩嘩聲地說好喜歡這種3D的歡呼感覺:“第一次感受紅館四面台的震憾!我從來未在紅館開過四面台,將來也希望有機會嘗試一下。”JJ又說:“今天我媽媽特地從新加坡飛來看騷,不過不是為看我,是為了來看祖兒!”祖兒說:“我知啊!你媽媽還帶了斑蘭蛋糕來給我,真的很感謝!下次不如也帶海南雞飯、肉骨茶來。”

    祖兒在台上又亂教JJ說廣東話:“容祖兒好靚”、“砵仔糕好食”等,逗得觀眾捧腹大笑。當JJ反問甚麼是砵仔糕?祖兒更似“跳掣”般大笑:“你講緊邊樣砵仔糕先?哈哈哈!”弄得JJ一頭霧水,又不知何解觀眾大笑。及後祖兒咬耳仔解釋給他知道,他才明白大家笑甚麼。

3上一篇