top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
市署明起鋪路策安全
新聞特搜
女子涉兌換詐騙十萬被拘
男司機違禁駕令被截
崗頂劇院修繕照常開放
讀者捐款
越女用假證避查被捕
《船舶商業登記法》簡介(一)
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

女子涉兌換詐騙十萬被拘

    女子涉兌換詐騙十萬被拘

    【本報消息】一名從事“換錢黨”的內地女子,日前疑遭到另一名內地女子以換錢的名義詐騙逾十萬元人民幣。

    司警接報調查,案發當日拘捕女嫌犯。由於仍有一名男疑人在逃,司警續追緝歸案。

    被捕內地女子姓何,二十八歲,賭場“扒妹”。司警落案控以相關罪名,已移送檢察院偵辦。

    本月七日凌晨,女事主在網上認識在逃男子。對方要求將十二萬港元兌換成十萬七千八百八十元人民幣。

    稍後,事主按指示前往路氹某賭場貴賓廳與何女接觸,之後將人民幣款項匯到一指定內地銀行賬戶後,原定由何女到貴賓廳賬戶提取港元,再交予事主。

    最終,何女未能提取分毫。事主更與網上認識的男子失去聯絡,懷疑受騙,報案追究。

    司警接報到場調查,拘捕何女。有人供稱事成可獲得五百港元報酬。

3上一篇  下一篇4