top top top
第B12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
川發現新物種巴朗山雪蓮
機會教育
民進開明書畫展陝揭幕
末伏避暑
寧辦抗戰史高層論壇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

民進開明書畫展陝揭幕



全國人大常委王剛(右四)等人在篆書 《祖國萬歲》前合照(張百慶 攝)

    民進開明書畫展陝揭幕

    【本報西安十一日電】中國民主促進會中央主辦的“慶祝中華人民共和國成立七十周年、人民政協成立七十周年民進開明書畫展(陝西站)”,昨天在位於陝西省長安區的西京學院開展。

    選展的二百八十幅書法、繪畫等美術精品中,有中國民主促進會主要締造人暨首位中央主席馬敘倫、民進中央前主席葉聖陶及歷任民進中央領導人的作品,有民進各省級組織徵集評選的二百幅優秀會員作品。

    據悉,首站在陝西展出一段時間後,將分別到石家莊市美術館、黑龍江應用職業學院、江蘇省常熟市美術館、湖南師範大學、北京等處接續巡展。

    此展是民進中央“基層組織建設”主題年推動“美育”延伸基層的行動之一,由民進中央組織民進陝西省委、北京市委、河北省委、黑龍江省委、江蘇省常熟市委、湖南省委等聯合舉辦。(張百慶)

3上一篇  下一篇4