top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
青茂便利澳人城軌客
賭檯主任涉騙賭場十四萬
燒衣惹紛爭 住客變仇人
女子刀架頸輕傷送院
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賭檯主任涉騙賭場十四萬

    助賭客猛加積分換酒店房六十七次

    賭檯主任涉騙賭場十四萬

    【本報消息】路氹某娛樂場賭檯主任涉利用職務之便,幫助至少三名在逃人士,利用增加其會員卡內賭博記錄手法,詐騙娛樂場至少六十七間酒店房住宿,所涉金額約為十三萬四千一百四十港元。司警現以加重詐騙將該名主任送交檢察院處理,並追查其他在逃人士。

    被捕娛樂場賭檯主任姓趙,男,卅六歲,本地居民,由○六年任職莊荷,一一年升賭檯主任。

    會員卡無賭增記錄

    案情指,司警於八月三日下午接獲路氹某娛樂場監控部門舉報,指案中趙某涉嫌由本年七月開始,幫助至少三名在逃內地人士,在對方沒有任何賭博的情況下,增加其會員卡內賭博記錄,金額由五千至一萬不等。司警接手調查後,發現趙某當值期間至少協助對方增加賭博記錄四十四次,對方則利用有關賭博積分記錄向娛樂場兌換至少六十七間酒店房住宿,所涉金額約為十三萬四千一百四十港元。本月十三日凌晨時分,司警在相關賭場截獲趙某,期間有人承認有關操作,但表示沒有得到任何報酬。

3上一篇  下一篇4