top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
港三男女涉來澳販毒就逮
設法堵漏防港人入境販毒
關閘停車場出入今遷地庫一層
消防局盂蘭節加強防火宣傳
家事爭執逆子涉剪刀傷父
黑客入侵貿易公司電腦勒索
珠海大道擬用隧道擴建
菲婦陷網戀被騙五萬八
內地男涉騙女友十三萬
外僱網貸被騙千五人幣
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地男涉騙女友十三萬

    借款賭博    轉賬假訊息引落沓

    內地男涉騙女友十三萬

    【本報消息】一名內地女子疑遭僅認識兩個月的內地男友騙走逾十三萬港元,報警求助。司警經調查後,前日在關閘拘捕嫌犯。有人否認犯案。

    被捕內地男子姓周,三十一歲,傳媒廣告銷售員。司警將其落案,移送檢察院偵辦。案中內地女事主二十四歲,網上代購。兩人今年六月認識並成為情侶。

    案情透露,本月十一日下午,兩人在路氹某賭場一高額投注區內用餐。期間,周某向事主指自己的內地銀行卡取款已達上限,不能再取錢,要求借港元賭博。承諾會盡快透過網上銀行轉賬到事主的內地銀行賬戶還錢。事主信以為真,當日下午四時至晚上七時,先後三次借給周某合共十三萬五千五百港元。隨後,周某展示多條銀行短訊,顯示已將款項匯到事主的內地銀行賬戶。

    事主看後返回酒店房間休息。翌日中午,事主起床發現周某不知所蹤,心知不妙,立即檢視自己的內地銀行賬戶,證實沒有入賬,懷疑受騙,向司警報案。司警調查後,前日下午三時三十六分,乘周某經關閘離境時將其拘捕。有人否認犯案。司警相信周某已將贓款輸光。

3上一篇  下一篇4