top top top
第E03版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
魔術×推理《艾梅洛閣下Ⅱ世事件簿》
特務009傳奇
年度模型界盛事“超模聊”
黑羽麻璃央來港會粉絲
賽車遊戲三連發
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

年度模型界盛事“超模聊”

奇貨先生


⬆“超模聊”活動主辦人Gary Kok(左)及振哥(右)


三大展覽主題:“科幻”、“民用”、“軍事”。


⬆活動人頭湧湧,更有香港模型大師Rex Lee的上色技巧課程。

    年度模型界盛事“超模聊”

    “超模聊”——一個齊集澳門、香港、台灣、內地四地的每年一度盛事,各方模型好手在澳門時代工業中心五樓展館聚首一堂,向所有模型愛好者展示自己的最新作品,顧名思義是一個集齊超級模型愛好者和作品的交流大日子。

    “超模聊”活動主辦人Gary Kok及振哥,皆是港澳模型界知名人士,兩人接觸模型已超過二十年,是模型界同好公認的手工大師。數年前二人眼見時下不少新世代年輕人只注重電子遊戲,忽略了傳統模型玩具,為了進一步令大眾重新提起對模型製作的興趣,決定由自家工作室站出來舉辦大型模型展覽,

    公眾推廣模型文化,“超模聊”因而誕生,至今已是第五屆。

    “超模聊”發展至今,已被國際模型界認可為展品內容豐富且技術性甚高的活動,展覽主題圍繞在三大項目:“科幻”、“民用(交通工具)”、“軍事”,各界好手均以自己最高水平的作品參展,除了展覽外,大會更誠邀一些模型界名人到場舉辦講座及教學,例如今年就有香港知名模型大師Rex Lee的課程,分享最新上色技巧及光位處理,令人獲益良多。

    奇貨先生

    模特兒:粉紅白騎士

3上一篇  下一篇4