top top top
第E03版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
魔術×推理《艾梅洛閣下Ⅱ世事件簿》
特務009傳奇
年度模型界盛事“超模聊”
黑羽麻璃央來港會粉絲
賽車遊戲三連發
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黑羽麻璃央來港會粉絲

神奈未來


黑羽本人非常可愛友善(圖為 筆者所繪贈之拙圖)


黑羽麻璃央再度訪港會粉絲


黑羽全力解答粉絲問題

    黑羽麻璃央來港會粉絲

    超人氣2.5次元演員黑羽麻璃央相隔兩年,受海日娛樂傳媒(香港)有限公司邀請 ,再度來港與粉絲們團聚。雖然行程緊湊,卻時刻笑容滿面,讓粉絲忘卻煩惱。

    一場來到,少不了回答粉絲問題。原來,宮城出身的黑羽,覺得伊達政宗就像自己前輩一樣;他亦對新撰組的土方歲三情有獨鍾,皆因看過《薄櫻鬼》舞台劇,覺得他特別帥氣呢。而在跟粉絲互動的過程中,更動腦筋玩遊戲,其中玩到“估歌仔”時,主辦方還安排他戴上貓耳型耳機,萌度十足之餘,哼唱大會安排的廣東歌,既可愛又搞笑。

    近兩年,他以2.5次元舞台為主,亦多了不少發展。被問到聲音那麼好聽,會不會考慮以歌手出道時,黑羽表示雖然在舞台都會唱歌,但要成為歌手,暫時沒有打算,現在仍想專心做好演員的工作。很多粉絲見到他身形那麼好,問他到底有沒有好好吃飯(笑),他也笑說自己其實真的有吃很多,但運動量很大,所以都消耗掉了。 他表示今次來到香港及台灣兩個地方舉行粉絲聚會,吃了很多好吃的小籠包和蝦餃, 非常滿足。

    本身黑羽跟香港亦有點淵源,十八歲的時候在香港有拍攝工作,還第一次在香港修剪和染頭髮,覺得自己入鄉隨俗了呢!黑羽表示再來完全沒有陌生的感覺,自己非常喜歡香港,也感謝粉絲們一直支持他,期望下次可以再見面。

    神奈未來

3上一篇  下一篇4