top top top
第E03版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
魔術×推理《艾梅洛閣下Ⅱ世事件簿》
特務009傳奇
年度模型界盛事“超模聊”
黑羽麻璃央來港會粉絲
賽車遊戲三連發
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

賽車遊戲三連發

昊 燊


上坡,準備起飛。


名稱:WRC 8 機種:PS4/Xbox One/NS/PC 日期:2019年9月5日 類型:賽車 人數:多人

    賽車遊戲三連發

    賽車遊戲一直都有擁躉,想不到已到了暑期末,居然是賽車遊戲三連發,雖然在港澳並非大熱作品,但在歐美會有一批人捧場。究竟是甚麼遊戲?不就是《撞車嘉年華》、《MXGP 2019》、《WRC 8》,筆者在三者中首選《WRC 8》。

    首先說說《撞車嘉年華》,喜歡橫衝直撞的朋友絕對不會錯過,現實中要按規矩行車,在這遊戲中可說是大解放,想怎樣撞就怎樣撞。遊戲擁有四種不同的多人遊戲模式,包括:“競速”、“打吡大破壞”,以及全新的“死亡競賽”和“團隊死亡競賽”模式。最讓人吃驚的是,線上人數可多達二十四個,這樣和朋友開P就不能推託說沒位置。

    再來就是《MXGP 2019》,賣點就是在遊戲中可以與現實中的二○一九年賽季的所有車手、知名車款與車隊一同參與錦標賽競逐。全新功能“賽道編輯”讓人眼前一亮,你可以創建自己最喜歡的賽道風格與摩托車越野賽模組,可以選擇四個不同的環境來設置賽道,所有環境都有不同的功能:森林、沙灘、沙漠和叢林。你創建的賽道還可與大家一同競賽與挑戰。

    壓軸的《WRC 8》,正如我常說遊戲可以推出這麼多集,起碼證明這有市場保證。遊戲在畫質與操控方面都有出色的表現,喜歡飄移的你可盡情發揮。今集更開發新的動態天氣系統,雨、雪和冰雹擁有更大的影響力,模擬更加真實。在比賽中道路抓地力會發生變化,你需要針對不同的特別賽道調整車子,還需選擇輪胎和管理庫存,並利用氣象團隊獲取最佳建議。

    昊  燊

3上一篇