top top top
第C10版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
洪:尊重黨中央決定
長照悲歌頻發
創意劇目
郭辦:郭慎重思考參選
台現今年首宗漢坦病例
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

洪:尊重黨中央決定



洪秀柱(左)在前民代陳杰力勸下,決定征戰艱困選區的 台南市民代。(中時電子報)

    獲台南黨部建請提名選民代

    洪:尊重黨中央決定

    【香港中通社廿七日電】中國國民黨台南市黨部今日決議,建請黨中央提名前黨主席洪秀柱,參加台南市第六選區民代選舉。國民黨組發會表示,預計下周三送交中常會,完成洪秀柱提名參選南市第六選區民代。

    感謝洪付出與承擔

    國民黨台南市黨部今天召開提名審查小組會議,決議台南市第六選區民代選舉,建請黨中央徵召洪秀柱出征。台南市黨部主委謝龍介表示,非常感謝洪秀柱的付出與承擔,為黨身先士卒,投入最艱困的選區,樂見洪秀柱以高知名度與人氣,為台南藍營選情帶來激勵作用,為艱困選區注入活水。呼籲全部黨員齊心團結,以贏得明年“大選”為共同唯一目標。

    台南爭取六人當選

    謝龍介指出,國民黨除要爭取明年領導人勝選外,全台目標民代席次要達到六十席。台南部分要爭取六位參選人都當選,希望藍軍支持者,能夠同心協力、全力以赴,爭取更多民眾支持,如此國民黨才能有機會重返執政。

    他表示,洪秀柱未來代表國民黨參選民代,會把重點放在教育及台南城市發展的議題上;兩岸論述則交由代表國民黨角逐明年台灣地區領導人參選人、高雄市長韓國瑜表述。他給予洪秀柱高度的肯定和感謝。

    對此,洪秀柱辦公室回應,若黨中央同意洪出來參選,認為能對台南市,乃至整體民代選舉士氣有幫助,洪尊重黨中央決定。

下一篇4