top top top
第C10版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
洪:尊重黨中央決定
長照悲歌頻發
創意劇目
郭辦:郭慎重思考參選
台現今年首宗漢坦病例
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

郭辦:郭慎重思考參選

    郭辦:郭慎重思考參選

    【本報綜合報道】據中央社廿七日消息:針對傳出郭台銘不等待國民黨“換瑜”將在九月宣佈參選一事,鴻海創辦人郭台銘辦公室今天表示,是否宣佈參選的最後期限確實為九月十七日,目前郭台銘仍在慎重思考中,但郭從未對“換瑜”有過期待。

    郭台銘與前立法機構負責人王金平、台北市長柯文哲結盟參加“大選”傳言不斷,有周刊報道指,郭台銘兒子郭守正近日向友人表示,確定不會等待國民黨“換瑜”,王金平日前也表示,第三勢力合作確定了,現在已在收尾階段。郭台銘預計在九月宣佈投入“大選”,並展開連署。

    無期待“換瑜”

    鴻海創辦人郭台銘幕僚蔡沁瑜今天表示,郭台銘是否宣佈參選的最後期限確實為九月十七日,目前郭台銘仍在慎重思考中。但郭台銘與郭守正從未針對“換瑜”有過期待,也未對外有過相關的評論,報道內容實屬臆測與編寫劇本。

    對於是否脫黨參選,蔡沁瑜指出,幫助國民黨重振黨魂及為人民找到經濟上的出路是郭台銘一路走來不變的使命,在這個前提下,如何能使台灣人民過更好的未來,才是主要考量的重點,脫黨與否目前是不存在的議題。

3上一篇  下一篇4