top top top
第E06版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林鄭:法治手段止暴制亂
林鄭重申不設獨立調查委員會
港“803行動”懸紅緝兇
海關打擊健身中心不良營商
港人西班牙溺亡入境處助善後
十六歲學生藏槍爆炸品判感化
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

港人西班牙溺亡入境處助善後

    港人西班牙溺亡入境處助善後

    【香港中通社二十七日電】據港媒二十七日報道,一名香港人在西班牙遇溺不幸死亡。中國駐西班牙大使館已經透過當事人的護照緊急聯絡人信息,聯繫上其家屬。香港特區政府入境事務處正協助死者家屬到當地善後。

    中國駐西班牙大使館表示,接到西班牙警方通知有關情況後,已立即透過當事人護照中的緊急聯絡人資料,聯絡到當事人的家屬,並與香港入境處協助家屬到當地辦理後續事宜,有關善後事項正辦理。

    中國駐西班牙大使館微信公衆號二十七日發佈上述消息,並提醒到當地旅遊的中國公民要注意安全。

    香港入境處表示,就一名港人在西班牙遇溺身亡,處方已透過外交部駐港特派員公署及中國駐西班牙大使館了解情況,並已聯絡當事人家屬,提供適切意見及可行協助。

    入境處表示,會繼續與公署、大使館及當事人家屬保持緊密聯繫,積極跟進事件及按家屬的意願提供可行協助。

3上一篇  下一篇4