top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許嘉銘百米跑奪金
沙排燃戰火“雙SET”躋四
青少武術隊接班可期
七人足賽十四隊角逐
工人場小球賽退保證金
職工健身氣功隊國際賽揚威
上港逼和浦和紅鑽
亞冠八強中日對決
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青少武術隊接班可期

賈大廚

    青少武術隊接班可期

    戰畢亞洲青少年錦標賽的澳門青少年武術隊,上周凱旋歸澳。武術隊今屆繼續取得佳績,一眾青年小將表現日漸成熟,武術隊未來接班人值得期待。

    今屆亞青賽,澳門合共派出十八名小將參賽,最終在各個項目中,搶下七金、九銀、四銅的好成績。除了個人項目外,集體項目同樣成功搶金,成今屆賽事中武術隊的最大突破。

    今屆參賽名單中,不少小將此前已曾參賽。挾着過往經驗,一班小將發揮有明顯進步及突破,表現比往屆更成熟。據了解,有運動員到達當地後,曾一度出現水土不服未能適應,但最終仍能克服困難,交出好表現。一班小將的毅力、堅持值得掌聲支持。

    除了青少年武術隊亞青賽外,成年隊成員已密鑼緊鼓為十月世錦賽做好準備。據悉主教練尤俊賢在戰畢亞青賽後,已隨即前往福建會合大隊領軍集訓,希望再一次在世錦賽爭取佳績。

    武術作為本澳其中一個體育大項,不少青少戰將同樣等上位。今屆亞青賽取得佳績的好消息,能為武術隊出戰各項大賽,以及未來接班增添不少信心。

    賈大廚

3上一篇  下一篇4