top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許嘉銘百米跑奪金
沙排燃戰火“雙SET”躋四
青少武術隊接班可期
七人足賽十四隊角逐
工人場小球賽退保證金
職工健身氣功隊國際賽揚威
上港逼和浦和紅鑽
亞冠八強中日對決
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

上港逼和浦和紅鑽



上港阿拿 奧杜域(右)擺脫對手

    上港逼和浦和紅鑽

    【本報消息】上海上港在亞冠盃八強首回合,憑侯克梅開二度在主場以二比二逼和先入兩球的日本浦和紅鑽,紅鑽有兩個作客入球在手,次回合形勢有利。今晚廣州恆大在首回合將主場迎擊衛冕冠軍的鹿島鹿角,恆大力爭拔頭籌。

    上海上港在主場迎戰浦和紅鑽開局不利,僅三分鐘已被客軍的長澤和輝開罰球入禁區,顏駿凌在槙野智章頭頂上未接穩皮球,被槙野智章轉身射入開紀錄。上港認為是侵犯守門員,但球證認為入球有效。浦和紅鑽在廿九分鐘由長澤和輝在中場妙傳興梠慎三突入禁區射成二比○。

    險和侯克將停賽

    上港在下半場表現好轉及反撲,奧斯卡博得十二碼,由侯克操刀追近。上港在七十分鐘有呂文君射門在禁區省中紅鑽球員手部再獲十二碼,侯克再操刀梅開二度,助上港逼和二比二。不過侯克領黃需在次回合停賽,為上港爭勝添巨大的不確定因素。

    恆大要捉鹿脫角

    廣州恆大今晚首回合在天河體育中心主場迎擊鹿島鹿角。恆大教練簡拿華路指準備亞冠及中超有很大不同,亞冠對手都是亞洲最出色的,鹿島鹿角更是衛冕冠軍,首回合絕不能讓鹿角取得作客入球,成為恆大爭勝的關鍵。且亞冠因可用四外援,簡拿華路相信恆大會精銳盡出,很有競爭力。恆大外援泰利斯卡指與隊友磨合很順利,四名外援同時出戰對球隊實力有很大提升,希望能與其他本土球員一起,踢一場精彩的比賽。

    鹿角侵略性防守

    鹿島鹿角隊教練大岩剛強調球隊會踢出侵略性且加強防守,特別要集中精力爭取入球。他指鹿角在今夏雖有三名主力到歐洲留洋,但陣中仍有很多出色的球員,會力爭好結果。他指恆大的外援很強,本土球員亦有很強實力,所以會先做好防守,掌控比賽及保持攻守平衡。

3上一篇  下一篇4