top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紐卡素“狐”假虎威
國米大勝萊切
馬賽冀“斯”開局面
艾殊利指肥賓貪錢
國米欲先借後買山神
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國米大勝萊切



盧卡古(右)首戰即建功(美聯社)


盧卡古在意甲首秀開齋 (路透社)

    國米大勝萊切

    【本報消息】今季由曼聯轉戰意甲的盧卡古,在國際米蘭的意甲首戰即有“士哥”,協助國米在主場以四比○大勝尾段十人應戰的升班馬萊切,旗開得勝。

    國際米蘭今夏多次求購盧卡古,最終以破隊史轉會費紀錄成功簽得心頭好。盧卡古在意甲開鑼戰踢正選迎來地標戰,拍馬天尼斯組成雙箭頭,甫開賽便展開迫搶,但萊切的反擊令國米差點先失球。國米門將漢丹奴域出迎,被客軍杜比卡斯扭過後在禁區頂轉身施射,幸史基尼亞及拉洛基亞挺身而出,頭鎚成功護空門。站穩陣腳的國米在廿一分鐘由波索域放冷箭遠射直飛右上角先開紀錄。隊友辛斯在三分鐘後連過兩關起腳建功,半場領先二比○。

    盧卡古首戰開齋

    國際米蘭在下半場火力全開,盧卡古在六十分鐘將隊友被撲出的射門執死雞,意甲處子秀即開齋,助球隊擴大優勢。十年後重返意甲的萊切屋漏兼逢連夜雨,法利亞斯在七十六分鐘領紅,在踢少一人下在八十四分鐘再被簡特利華射入世界波埋齋,最終國際米蘭大炒萊切四比○,為新季打響頭炮。

    國米主帥干地大讚處子戰即有入球的盧卡古:“盧卡古以最佳的方式融入國際米蘭體系,大家都可看到他的積極性。他懷着謙卑的心加入我們,也時常帶着微笑,是個溫柔的巨人。”

3上一篇  下一篇4