top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紐卡素“狐”假虎威
國米大勝萊切
馬賽冀“斯”開局面
艾殊利指肥賓貪錢
國米欲先借後買山神
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬賽冀“斯”開局面



賓尼迪度(馬賽)

    馬賽冀“斯”開局面

    【本報消息】法甲周中加開快車,馬賽開季兩場不勝表現頹勢,今晚作客有態的尼斯,想力求一勝開齋洗頹並不容易。

    馬賽今季易帥換上前熱刺及聖彼德堡主帥保亞斯領軍,不過開季表現麻麻,兩戰僅一和一負,表現並不理想。兩隊人腳及實力接近,惜馬賽的皮耶特、史杜特文及謝美恩等狀態平平,泰奧雲有傷在身上陣成疑,令馬賽再折戰力。相反主場的尼斯開季兩連勝,狀態及士氣十足,施普里安及干阿高等鋒將腳風順,防線雖有高利停賽,但門將基文泰、丹迪、希爾利等把關有不俗表現。韋拉領軍的尼斯在主場,有望力爭三連勝,坐和望贏。

    馬賽教練保亞斯冀藉今仗一勝洗頹風:“尼斯是很強的球隊,他們的控球及進攻很積極,主帥韋拉同樣是很出色的教練。不過我們希望贏波,這是毫無疑問,其實球隊的表現比之前已有進步,我們希望能以一場勝利,去證明這一點。”

    里爾惡鬥聖伊天

    上季亞軍的里爾在主場將惡鬥聖伊天。里爾上仗意外不敵阿美恩斯,未能搶下兩連勝,士氣受挫。里爾與聖伊天的人腳不相伯仲,里爾射手奧森漢開季的整體表現不俗,配合從拜仁新兵加盟的辛捷士,里爾的前線值得期待。聖伊天開季一勝一和保不敗狀態亦不差,不過迪安尼及柏基特等鋒將仍未開齋,火力不足為今戰添隱憂。里爾藉主場有力睇高半線,爭重返勝軌。

3上一篇  下一篇4