top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
舒娃不敵細威
迪祖順利擒巴利拿
球壇動態
阿積士再戰阿普爾
侯活回歸湖人三狀元
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    簡東拿獲主席獎

    曼聯前宿簡東拿獲事先張揚,獲得今年的歐洲足協主席獎。該獎是為表彰傑出成就、專業卓越和個人品格。歐洲足協主席施費連大讚簡東拿:“這獎項不僅表彰他作為最高水平球員,同時表揚他的個人,他是一個拒絕妥協的人,支持自己的價值觀,說出了自己的想法,特別是他的內心和靈魂支持他所信仰的事業。”

    曾助曼聯四奪英超冠軍的簡東拿將在今周於摩納哥舉行的歐冠盃分組賽抽籤時領獎。

    洛迪古斯當頭黑

    哥倫比亞國腳洛迪古斯認真黑仔,經歷兩年外借後今季回歸皇馬,並在上仗對華拉度列首次正選披甲,惜踢正選即傷在下半場離場。皇馬證實洛迪古斯小腿肌肉受傷,仍未知要休息多久。

    艾迪拜約留土超

    卅五歲的前阿仙奴及曼城射手艾迪拜約繼續留在土超搵食,上季尾被土超亞軍伊斯坦布爾放走後,獲卡塞利收留及簽約一年。曾八十七次代表多哥上陣的艾迪拜約在月初曾傳加盟伊朗球隊達陀,但最終決定留在土超。

3上一篇  下一篇4